Vorbereitungsspiel gegen TC-Pucking

Am Sonntag 30. April 2017 fand, im Rahmen vom GÖST-Aktionstag (Ganz Österreich spielt Tennis), ein Vorbereitungsspiel unserer 2er Mannschaft gegen den TC Pucking statt. Bei ausgezeichnetem Wetter konnten spannenden Matches gespielt und letztendlich ein Sieg unserer 2er erzielt werden.

OÖTV Kids Hallenmeisterschaften

BAD ISCHL. Vom 6. bis 8. Jänner 2017 war die Tennishalle des TC Bad Ischl Austragungsort der OÖTV Kids Hallenmeisterschaften. Rund 45 Kinder aus allen Winklen Oberösterreichs matchten sich in den Altersklassen U8, U9, U10 und U11 um die Titel.

Turnierleiter Alex Bucewicz, Oberschiedsrichterin Rosalie Rothauer und das restliche Turnierteam sahen spannende Spiele, geprägt von viel Kämpferherz und technischer Finesse. Im "Boys U8"-Bewerb sicherte sich Nico Steindler mit drei Siegen souverän den Sieg vor Elias Grasser und den Brüdern Fabian und Julian Schenk.

Den offiziellen Artikel auf meinbezirk.at findet ihr hier:

meinbezirk.at

TC Nettingsdorf