Platzreservierungen 3. bis 5. August

Nettingsdorf, 28.7.15

Nächste Woche findet das U16-Turnier der UTC Haid statt. Der TC Nettingsdorf stellt dafür an folgenden Tagen seine Plätze zur Verfügung:

Mo, 3.8.: 8 bis 15 Uhr

Di, 4.8.: 8 bis 17 Uhr

Mi, 5.8.: 8 bis 17 Uhr

Wir bitten um Verständnis, dass in diesem Zeitraum der Spielbetrieb nur eingeschränkt möglich ist.

Neuer Kinder- und Jugendtrainer ab 2015

Nettingsdorf, 4.1.2015

Gerald Klein wird ab sofort neben Ewald Hauser das Kinder- und Jugendtraining beim TC-Nettingsdorf leiten. Er tritt damit an die Stelle von Sophie Mayr-Stockinger, die das Training aus zeitlichen Gründen leider nicht mehr fortsetzen konnte.

Der TC Nettingsdorf konnte für die Jugendarbeit damit einen „alten Hasen“ im Tennissport gewinnen. Gerald Klein absolvierte 1988 die Ausbildung zum Lehrwart (heute Instruktor). Er spielte bei den Herren der Union Haid in der Bezirksklasse und bei den Herren 35 und 45. 2008 beendete er seine aktive Laufbahn als Meisterschaftsspieler. Hauptberuflich als Chemielaborant tätig, absolvierte Gerald Klein diverse Fortbildungskurse im Bereich Kinder- und Jugendtennis und leitet seit 2009 das Kinder- und Jugendtraining bei der SPG Haid/Ansfelden, wo er sich bisher über 20 Meistertitel freuen konnte.

Wir freuen uns über die Verstärkung, heißen Gerald Klein herzlich willkommen im Verein und danken beiden Trainern für ihr Engagement in der Jugendarbeit!

Nähere Infos zum Kinder- und Jugendtraining im Sommer und Winter und zu den Trainerkontakten findet ihr im Bereich Kinder- und Jugendliche...

mannschaftsmeisterschaft 2015

Nettingsdorf, 4.1.2015

Nachdem das neue Jahr eben erst begonnen hat, sind die Vorbereitungen für die Mannschaftsmeisterschaft im Sommer 2015 schon am Laufen. Im Bereich Meisterschaft findet ihr die Termine und die Durchführungsbestimmungen für die OÖ Mannschaftsmeisterschaft.